下雨天了怎么办,我好想你

昨天晚上坐在桌前,脑海里一直是这首歌,于是开始单曲循环,现在也是。

夜里果然下雨了,被闪电和雷声惊醒,以为自己做了一个梦,而后沉沉睡去。最近的梦里总是有你,我不知道我一直放不下的东西现在是不是放下。想你的心情来得很快,不一定是下雨天。

遗憾真是个致命的毒药,这世上本就没有那么多的刚刚好,差之毫厘谬以千里。那么多的分叉点,做的都是不同的选择,才会到如今的境况。可是就是差的那么一点点会让人如此不安心。睡前突然想到了离别,两年以后离别我们真的鲜有见面的机会了罢,轨迹只会越来越远,曾经短暂的交集却足够让人回忆很久很久。于是趁着眼泪还来不及流出来的时候赶快逼自己睡着。

最近有你出现的梦境都有种说不出的感觉,真的是被遗憾绊住了,我从来没有拥有过你,显得我的遗憾更多的是自作多情。放不下真的放不下。

未来我想都不敢想。

快点好起来!

 
评论
 
热度(1)
© cahill|Powered by LOFTER